عرض كامل الموضوع : ستارسات 6300 سوبر


بصوص81
02-26-2014, 10:38 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

عندي جهاز ستار سات 6300 سوبر عندما اركب له كرت الجزيرة يبدا بتقطيع بكثره وعند تركيبه في جهاز الاخري يشتغل عادي بدون تقطيع في 5300سوبر وجهاز جيون90 اتشدي وجربت سوفت وير 14/5/2010 و11/1/2012 نفس المشكلة ارجو حصول ع حل هدا المشكلة و بارك الله فيكم

بصوص81
02-27-2014, 09:49 AM
هده الصورة اثناء تحديث

ايهاب التبيني
09-03-2015, 05:10 PM
ممكن سوفت ير
:mHands:

سقيفي للكترونات
08-15-2016, 02:26 PM
:mShakehand::a12:

faisal*1989
11-12-2016, 05:49 AM
شكراااا جزيل

taboon
08-26-2017, 08:57 PM
مشكورين وبارك الله فيكم ومنووووووورين

taboon
08-26-2017, 09:01 PM
:zzzh_22::bye::ccc: منوووووووووورين وشكرا جزيلا

hassine2
11-24-2017, 02:33 PM
مشكورين وبارك الله فيكم

البرد الحزين
12-02-2017, 09:18 PM
منورين ولكم التحية

Adsense Management by Losha